Auberge de la Fontaine du Berger

Sur les hauteurs, à 900 m d'altitude, à 15 minutes de Clermont-Ferrand et à proximité du puy de Dôme, du puy de Pariou et du Vulcania, le chef a quitté sa Bretagne natale pour les beaux yeux de sa femme, et a posé ses ustensiles en Auvergne.

La cuisine - où tout est cuit-minute - y vit au gré des saisons à travers des produits frais cuisinés sur place, à l’ardoise ou au menu.
La recherche – et la sélection – de produits frais et de qualité, travaillés par des producteurs passionnés, est l’essence de la cuisine où tout est cuit-minute.
En guise d’exemple, le chef se fournit régulièrement en poissons de mer – qu’il aime particulièrement travailler – auprès des Frères Du Cap à Erquy.
Des produits de terroir sont aussi mis régulièrement à l’honneur, toujours en fonction des saisons et de la qualité des produits.

Dates et horaires
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Ouvert les lundis, jeudis, vendredis et samedis de 12h à 13h45 et 19h30 à 21h, et les mardis et dimanches de 12h à 13h45.

Tarif
A la carte : de 6,50 à 26 €
Menu adulte : de 33 à 49 €
Menu enfant (12 ans) : 12 €
Menu du jour : 16,90 € (uniquement le midi en semaine).

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