Auberge de Montfleury

Le chef Richard ROCLE, 1 étoile au guide Michelin signe une cuisine « enracinée » et engagée dans la mise en valeur des beaux produits, alliant subtilement modernité, originalité et générosité.

Le chef, un véritable passionné, livre une cuisine généreuse et créative située entre terroir et modernité, élaborée à partir de beaux produits rigoureusement sélectionnés. L’originalité et la mise en valeur du goût dans le respect du produit sont des valeurs essentielles. Les recettes au travers des plats proposés témoignent d'une véritable volonté de partager et faire plaisir !
Coté salle ; un accueil chaleureux vous est réservé. Le service est assuré par une équipe attentive, professionnelle et passionnée orchestrée par l'épouse du chef.
Restaurant une étoile au guide Michelin.

Dates et horaires
Ouvert toute l'année.
Ouvert les lundi, jeudi, vendredi et samedi (midi et soir) + le dimanche midi.
Fermé mardi et mercredi.
Congés: 10 jours en janvier, 1 semaine durant les vacances d'hiver, 1 semaine aux vacances de Pâques et 1 semaine en novembre.

Tarif
Menu Affaire : 30 €
Menu adulte : de 47 à 95 €
Menu dégustation : de 56 à 95 €
Menu enfant : 17 €
Menu groupe : nous consulter

Plats à Emporter : à partir de 30 € - consulter notre boutique en ligne sur:
https://auberge-de-montfleury.shop-and-go.fr
en période de fêtes de fin d'année ou sur demande

Réservation en ligne


En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…