Auberge de Montfleury

Le chef Richard ROCLE, 1 étoile au guide Michelin signe une cuisine « enracinée » et engagée dans la mise en valeur des beaux produits, alliant subtilement modernité, originalité et générosité.

Le chef, un véritable passionné, livre une cuisine généreuse et créative située entre terroir et modernité, élaborée à partir de beaux produits rigoureusement sélectionnés. L’originalité et la mise en valeur du goût dans le respect du produit sont des valeurs essentielles. Les recettes au travers des plats proposés témoignent d'une véritable volonté de partager et faire plaisir ! Coté salle ; un accueil chaleureux vous est réservé. Le service est assuré par une équipe attentive, professionnelle et passionnée orchestrée par l'épouse du chef. Restaurant une étoile au guide Michelin.

Dates et horaires

Ouvert toute l'année. En saison (de mi-mars à fin octobre): ouvert tous les jours Hors saison (de début novembre à mi-mars) : ouvert du jeudi / vendredi / samedi midi et soir + dimanche midi.

Tarif

Menu adulte : de 75 à 130 € Menu enfant : 25 € Menu groupe : nous consulter.

S'inscrire à la newsletter