11 rue des Quatre Vents
69820 Fleurie
Au cœur du Beaujolais et du vignoble du cru Fleurie, Camille et Aurélien sont heureux de vous accueillir à l’Auberge du Cep, restaurant gastronomique ou cuisine, vin et terroir ont une large place à notre table. Réservation conseillée.
Un restaurant chargé d’histoire où la dernière mère du Beaujolais a accueilli ses clients fidèles jusqu’en 2012. Aujourd’hui découvrez une cuisine tournée vers notre terroir et les produits de notre région, relevée et acidulée par de petites touches d’ici et d’ailleurs. Aux beaux jours profitez du préau Saint Vincent : la terrasse accueille les clients dans une cour intérieure aménagée. Restaurant totalement rénové (salle, cuisine, toilettes), et accessible PMR. Classements Guides Michelin : 1 étoile 2023 Gault & Millau : 2 toques 2023
Un restaurant chargé d’histoire où la dernière mère du Beaujolais a accueilli ses clients fidèles jusqu’en 2012. Aujourd’hui découvrez une cuisine tournée vers notre terroir et les produits de notre région, relevée et acidulée par de petites touches d’ici et d’ailleurs. Aux beaux jours profitez du préau Saint Vincent : la terrasse accueille les clients dans une cour intérieure aménagée. Restaurant totalement rénové (salle, cuisine, toilettes), et accessible PMR. Classements Guides Michelin : 1 étoile 2023 Gault & Millau : 2 toques 2023
Dates et horaires
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h15 à 13h30 et de 19h45 à 21h. Fermé dimanche et lundi.
Tarif
Menu adulte : de 55 à 90 € Menu du jour : à partir de 33 € (Formule Grille-Midi : entrée, plat et dessert ; du lundi au vendredi midi uniquement.). Tarif groupe à partir de 30 personnes.