Auberge du Petit Bistrot

Restaurant familiale depuis 1989, Pour l'été jolie terrasse avec fontaine, pour l'hiver grande salle avec véranda ensoleillée, cuisine sincère avec l'inventivité de 3 générations, produits frais, circuits courts, cuisson basse température

Excellente cave locale, constituée de choix avisés des crus de Organisation de groupe, anniversaire, réunion d'entreprise sur demande. Grande salle avec grandes baies vitrées, véranda ensoleillée. Les fameuses assiettes végétariennes sur demande, l'huile d'olive de Nyons et les légumes des fermes environnantes sont le leitmotiv de notre entreprise familiale. Nos fidèles clients savent qu'il est possible de retrouver nos nombreuses spécialités sur réservation. Thomas organise la cuisine et Mégann organise l'accueil tous deux d'une générosité et d'un savoir faire naturels et supervisent le bon déroulement du restaurant. Chacun apporte sa touche d'inventivité aux fourneaux. Le petit bistrot est un lieu à part, cuisine faite avec amour, servis avec sourires, et bonne humeur. Dépaysement des papilles garanti !

Dates et horaires

Du 01/01 au 31/03 de 9h à 15h. Fermé lundi, mardi et mercredi. Du 01/04 au 31/10 de 9h à 22h. Fermé le mercredi. Le Mardi : 09h à 15h. Du 01/11 au 31/12 de 9h à 15h. Fermé lundi, mardi et mercredi.

Tarif

Du 01/01 au 31/12/2023 A la carte : à partir de 21 € (Formules pour travailleurs en entreprise disponibles sur demande) Menu enfant : de 10 à 15 € Plat du jour : de 12,50 à 14,50 €. Du 01/01 au 31/12/2024 A la carte : à partir de 21 € (Formules pour travailleurs en entreprise disponibles sur demande) Menu enfant : de 10 à 15 € Plat du jour : de 12,50 à 14,50 €. Tarif enfant accordé aux 0 - 12 ans. Tarif groupe à partir de 8 personnes. Groupes : 1 gratuité à partir de 30 personnes réservées.

S'inscrire à la newsletter