Château des Comtes de Challes

Cuisine gastronomique au fil des saisons. Restaurant labellisé 1 toque Gault et Millau

Notre terrasse ombragée ou l’une de nos quatre salles de restaurant au cadre enchanteur sont une invitation à venir goûter la cuisine inventive, colorée, raffinée, sans cesse renouvelée de notre chef Pascal COLLIAT. Franck, notre maître d’hôtel, saura compléter la dégustation, par des suggestions de vins gouleyants, fruités et issus de vendanges tardives de ce terroir régional dont nous sommes si fiers. Durant la belle saison, la piscine chauffée est réservée à notre clientèle. "Les mélomanes gastronomes" : dîner-concert une fois par mois, dîners littéraires, dîners théâtre, dîners œnologiques. Tous les soirs à 18h, sur réservation : dégustation de 3 vins au choix de notre sommelier, qui vous livrera ses secrets et la justesse de ses accords, grâce à une approche pratique et simple. Service de canapés.

Dates et horaires

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours. Ouvert 24h/24. Fermé le 1er Mai et du 21 octobre au 4 novembre.

Tarif

Menu adulte : de 48 à 64 € Menu enfant : 18 € (enfants de - de 12 ans) Plat du jour : 19 € (le midi du lundi au vendredi) Menu du jour : 30 € (entrée + plat + dessert).

S'inscrire à la newsletter