La Roche Bleue

95 montée des Lauzes Veyrin
01300 Saint-Bois

06 16 25 00 89

larochebleue@free.fr

http://www.larochebleue.fr

Au cœur d'un hameau typique du Bugey, sur le GR 59, Silvana et Eric vous accueillent dans leur grande maison, dans un cadre de verdure préservé. Trois chambres sont situées en rez-de-jardin avec chacune un accès privé et terrasse indépendante.

La chambre "citronette", aux tons bleus et jaunes, est équipée d'un lit de 140 cm. La seconde chambre "framboisine", aux tons chaleureux, est composée d'un lit de 140 cm avec un petit espace détente (coin banquette). Enfin, la chambre "cerisette", située dans un petit grangeon, est composée d'un lit de 140cm avec un salon de détente ainsi que d'une petite une cuisine privative. Toute les chambres possèdent leur propre salle de bain et WC. Le petit déjeuner et la table d'hôtes (uniquement sur réservation, le week-end et vacances scolaires) sont servis dans le kota bugiste pour partager des moments de convivialité. A cette occasion, des produits locaux vous seront proposés. Le domaine possède également un spa auquel vous pourrez accéder (supplément de 10 € par personne) pour vous détendre en profitant de la douceur des jeux de lumières et de la musique. Ce logement est idéalement situé, à proximité des lacs et vignobles du Bugey, du Mémorial de la Maison des Enfants d'Izieu (musée), de la Via Rhona, ou encore de Belley, la capitale du Bugey. Organisation de week-end "truffes" proposé du 15 Novembre au 15 Février. Les week-ends de novembre et décembre sont d’ores et déjà complets mais il est possible de réserver sur janvier et février 2023. Vous serez guidés à travers les landes et forêts pour découvrir les mystères de la Truffe, ce champignon mythique. Puis vous serez emmenés dans quelques truffières secrètes avec le chien truffier pour assister au « cavage ». Et le soir venu, vous dégusterez le "diamant noir" autour d'une table conviviale.

Dates et horaires

Du 06/01/2024 au 03/01/2025.

Tarif

Une personne : de 50 à 70 € Deux personnes : de 70 à 90 € Repas : 30 €.

S'inscrire à la newsletter