La Table de Cousignac

Domaine Notre Dame de Cousignac 150 Chemin de Campane - Quartier Cousignac
07700 Bourg-Saint-Andéol

04 75 98 67 72

contact@domainedecousignac.fr

https://ardeche-prestataire-boutique.for-system.com/z8502e2x70488m1050g7178_fr-restauration-a-emporter.aspx

Une bistronomie paysanne bio, dans un cadre environnemental de qualité avec des produits locaux, bios, de saison et équitables. Harmonie mets et vins garantie par le vigneron cuisinier !

Tout a commencé par le concours du Meilleur Vigneron Cuisinier que Raphaël Pommier, le vigneron du domaine, a remporté au Salon International de l'Hôtellerie, de la Restauration et de l'Alimentation (SIHRA) en 2013. En 2014, un partenariat est pris avec le lycée Hôtelier Marie Rivier du village pour apprendre à de jeunes en CAP restauration à faire du vin. Plusieurs cuvées s'en suivront... et des liens accrus avec la restauration et les chefs se sont développés. A l'été 2018, Raphaël lance une table d'hôte version restauration bio expérimentale au domaine, avec l'aide de jeunes étudiants du LEP qui sont engagés pour la saison. En 2019, le projet prend forme avec l'embauche d'un chef et l'obtention de la certification restauration bio de niveau 3 (95 % des produits utilisés au restaurant sont d'origine bio et locale). Bien sûr, tous les mets élaborés au restaurant sont servis en parfaite harmonie avec les vins produits sur le domaine.

Dates et horaires

Du 01/04 au 31/08/2023, tous les jours. Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert Le jour de fermeture pour la saison 2023 n'est pas encore défini.

Tarif

Menu adulte : à partir de 29 € (Entrée + plat ou plat + dessert) Menu enfant : à partir de 16 € (Le menu est identique à celui de l'adulte. Nous adaptons les proportions de l'assiette en fonction de l'âge de l'enfant). A la carte ou en menu. Menu enfant.

S'inscrire à la newsletter