6 rue Sainte-Claire
63000 Clermont-Ferrand
Restaurant de spécialités d'Auvergne, fait Maison, depuis 24 ans.
Terrine de joue de bœuf aux saveurs de Boudes. Pounti crème de noisette. Salade de lentilles du Puy. Aligot saucisse ou confit. Truffade. Chou farci. Viande d'Auvergne. Pain perdu. Pavé glacé nougatine à la verveine du Velay. Proche station tramway Gaillard.
Terrine de joue de bœuf aux saveurs de Boudes. Pounti crème de noisette. Salade de lentilles du Puy. Aligot saucisse ou confit. Truffade. Chou farci. Viande d'Auvergne. Pain perdu. Pavé glacé nougatine à la verveine du Velay. Proche station tramway Gaillard.
Dates et horaires
Toute l'année Ouverture le mardi de 19h15 à 21h30. Le mercredi et jeudi de 12h30 à 13h30 et de 19h15 à 21h30. Le vendredi et samedi de 12h30 à 13h30 et de 19h15 à 22h30. Fermé dimanche midi et dimanche soir.
Tarif
A la carte : de 25 à 77 € Menu adulte : de 28 à 38 € Menu enfant : 9 € Menu groupe : 44 € Bouteille d'eau : 5 € Café : 3 € Vins : de 20 à 100 €.