Le Relais du Châtel

Situé en plein cœur du Forez, le Relais du Châtel vous propose des spécialités à base de fourme de Montbrison, mais aussi de bons desserts grâce à la formation de pâtissier du chef. Vivien Crozet travaille des produits de saison, majoritairement frais.

Avec une cuisine faite maison, les spécialités du chef sont ses frites maison, son "crumble à la fourme" ou son mignon de porc à la fourme. Une large offre de snacking est proposée avec les hamburgers maison, les pizzas, les salades sur place, à emporte ou en livraison. Le Relais du Châtel est également un restaurant traditionnel et ouvrier qui propose aussi la possibilité de faire des banquets ou réunions. Grâce à sa formation, le chef vous proposera de nombreux desserts comme la tartelette myrtille, framboise ou citron, ses mousses chocolat, bavarois aux fruits, etc. Découvrez également un menu bio, sans gluten, sans lactose sur demande.

Dates et horaires

Toute l'année, tous les jours. Ouvert du lundi au dimanche tous les midis et les mardis, mercredis, vendredis, samedis et dimanches soirs sur réservation. Congés estivaux du 19 au 27 août inclus.

Tarif

Menu adulte : 18 € Menu du jour : 14 €. Tarif groupe à partir de 20 personnes.

S'inscrire à la newsletter