Restaurant l’Auberge de La Paillère

L'Auberge de la Paillère vous propose la spécialité ancestrale de cuisses de grenouilles de la maison façon Suzanne (recette de 1967) agrémentée d'une carte saisonnière mettant en avant les produits du Bugey.

Le Chef et son équipe transmettent l'esprit convivial et traditionnel de l'Auberge de la Paillère à travers des plats généreux, utilisant les produits du terroir qui varient au fil des saisons. L'établissement dispose d'un grand bar à l'entrée, d'une vaste salle d'une capacité de plus de 200 couverts, entièrement rénovée et décorée avec goût. Une seconde salle de 50 places, côté parc, peut être privatisée. Côté cour, le kiosque, d'une capacité de 70 à 80 places, permet d'accueillir des réunions ou des séminaires d'entreprise, avec possibilité de petit-déjeuner ou de buffet. Idéal pour les groupes : l'Auberge de la Paillère dispose également de plusieurs embarcadères pour les bateaux de croisières fluviales et d'un grand parking pour les autocars, voitures et motos.

Dates et horaires

Toute l'année. Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert Fermé le dimanche soir.

Tarif

Menu adulte : de 28 à 42 € Menu enfant : de 12,50 à 16,50 €. Gratuit pour les chauffeurs. Menu grenouilles à volonté (avec gratin dauphinois) à 36 €.

S'inscrire à la newsletter