Restaurant Le 1217

Au coeur du Beaujolais des Pierres Dorées, notre brigade offre à ses hôtes une cuisine du terroir revisitée et contemporaine, inspirée par les richesses des marchés régionaux, dans la majestueuse Salle des Gardes.

"Il est plus beau d'éclairer que de briller seulement". Ces mots sont de Thomas d'Aquin, contemporain de la création du Château, dont l'année de naissance, 1217, sert de patronyme au restaurant, comme pour qualifier son rôle essentiel dans l'expérience Bagnols d'aujourd'hui. Lumineuse, en effet, la cuisine de la brigade joue l'épure et la couleur, l'amour du produit et le terroir revisité avec une vivacité de saison qui transcende le décor et la gastronomie telle que nous la connaissons. Un pur plaisir à découvrir dans la majestueuse Salle des Gardes ou sur la terrasse panoramique qui domine le pays des Pierres Dorées. Le cadre du Château de Bagnols, son terroir, son jardin aromatique, sont le terrain de jeu idéal pour le Chef, traquant la vérité du produit avec la finesse et la légèreté apparente d'un artiste accompli.

Dates et horaires

Du 30/04 au 01/10/2023, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.

Tarif

S'inscrire à la newsletter